妊娠・出産 熊本市在住の妊婦です。ウィメンズクリニック グリーンヒルでの初診時に内診があるか知りたいです。 熊本市住在の妊婦です🤰 東区の、ウィメンズクリニック グリーンヒル に行かれた方、初診の妊婦検診で、エコーの他に 内診もありましたか?? 初診で内診があるか、ないか、知っときたく質問しました。 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 内診 エコー 妊婦検診 熊本市 さっち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ★ 3 kids mama ★ チケットの初回の妊婦健診ということですか?? 子宮頸がんの検査があるので内診あると思います! 7月29日 さっち 1番最初の母子手帳もない、初診の時です🙇♀️!! 7月29日 さっち 分かりづらくてすみません💦🙇♀️ 7月29日 ★ 3 kids mama ★ チケットもなにもない時の週数なら、どこの病院でも経膣エコーになると思いますよ!お腹からのエコーじゃ、まだ見えないと思います。 7月29日 さっち そーなのですね!! 1人目の時、最初からお腹のエコーだったのですが、今調べると、大体どこも経膣エコーみたいですね😱 知りませんでした💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月29日 マル ちょうど1年前に妊娠発覚時にそこの病院に行きましたが経膣エコーでしたよ! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
1番最初の母子手帳もない、初診の時です🙇♀️!!
さっち
分かりづらくてすみません💦🙇♀️
★ 3 kids mama ★
チケットもなにもない時の週数なら、どこの病院でも経膣エコーになると思いますよ!お腹からのエコーじゃ、まだ見えないと思います。
さっち
そーなのですね!!
1人目の時、最初からお腹のエコーだったのですが、今調べると、大体どこも経膣エコーみたいですね😱
知りませんでした💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️