※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

GAPの肩にフリルがついたロンパースは可愛いですが、タグやボタンが気になることがありますか?

今時期着る用の、可愛いいロンパースを探していて…GAPの肩にフリルついたようなロンパース可愛いなと思うのですが、実用性ありますか?
1枚で着たら、中のタグや、銀のボタン(股はオムツで大丈夫そうですが、肩とか)が気になったりしますか?

コメント

mon

よく着てますよ😆
私はあんまり気にならないです!

• たか

たか

そうなんですね⚠️今まで、外にタグや、透明のボタン?みたいなタイプばかりだったもので😅問題なさそうですね❕

• 7月29日
はなまる

今そういうのよく着せてます!
お尻部分がカボチャみたいになってて可愛いんですが、寝返り寝返りで股のボタンは付けづらいです。
肩フリフリだしお尻プリンって感じで可愛いので毎日格闘しながらボタンしてます!
3か月なら楽勝ですね!

• たか

たか

今、よく着せてるんですね⚠️動かれると、股のボタンとは、格闘なんですね💨❕
    3ヶ月、まだ大丈夫そうかもです😅

• 7月29日
ぽん

よく着てます♡あれに、かぼちゃパンツはかせていますよ😊!

• たか

たか

よく、メルカリで、かぼちゃのパンツとセット売りしてるの見たりしたんですが、合わせると可愛いんですね❕
    かぼちゃパンツもチェックしてみます😊

• 7月29日
  • ぽん

ぽん

わかります、セット売りしてますよね😊♡合わせるとめっちゃかわいいですよー☺️
    今GAP夏物かなり安くなってるので
    狙い時です🙋

• 7月29日
  • たか

たか

ああゆう合わせかたがあるんですね、子供服の世界は❕まだまだ子供服がよくわからなくて、情報ありがとうございました😊GAPも、見に行ってみますね✨

• 7月29日