※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya
妊娠・出産

12月初旬に出産予定です。赤ちゃんの冬物は何月ごろから販売されますか?バースデーとユニクロを購入予定です。

12月初旬に出産予定です。
赤ちゃんの冬物は何月ごろから販売されますか?
バースデーとユニクロを購入予定です。

コメント

くろば

セール終わったくらいから
なんなら今もチラチラ出てきていると思いますよ〜☺️

• Aya

Aya

昨日、ユニクロ覗いて来たのですがベビー用品は夏物ばかりでした(T ^ T)
    もう少しで出るようですね!少ししたら行ってみます。ありがとうございます!

• 7月30日
りん

昨日ユニクロは今夏物セールやりつつ、長袖が少し出てるくらいでしたよ!
ちなみに私の働いてるベビー用品店は今秋物入荷してきたとこですw

• Aya

Aya

昨日ユニクロ行ってました!長袖あったのですね。行った店舗はベビー用品で冬物は去年の残りしかありませんでした(T ^ T)
    店舗によって少し違うのかもしれませんね。
    ベビー用品売っている店員さんなのですね!
    冬物はまだ先ですか?

• 7月30日
  • りん

りん

今セールで夏物売り尽くしてるところなので冬物はもう少し先ですね!
    秋物の薄手の長袖を8月から出すので、暑いけど少しずつ冬物の厚手系が増えてくるはずです( ^ω^ )

• 7月30日
  • Aya

Aya

8月から秋物だと、9月末くらいには冬物でるかなぁって感じですかね。
    増税前に買いたくて。笑
    ギリギリまで待ってみます!ありがとうございます😊

• 7月30日