※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ココロ・悩み

子供の保育園の献立表を見ていなかったけど、これからはちゃんと見るつもりです。

子供の保育園での献立表チェックしたことありません、、普通に同じのだしてたかも、、ずぼらすぎですよね、、そんなママさんいませんよね😂😂
これからはちゃんとみます😂

コメント

全く見てないですー!
献立どころか、園内にある給食のサンプルすら見ません🤣
上の子は普通に『うわー、かぶったー🤦🏼‍♂️』とか言ってきます😅

• ぷー

ぷー

よかったあ😭同じ方いて安心しました!笑

• 7月29日
ミクロン

私もチェックしてません☺笑
ちょっと前にそんな質問にコメントし、今度からはチェックします!なんて書きながら結局チェックしませんでした😅

• ぷー

ぷー

よかったあ😭同じ方いて安心しました!笑

• 7月29日
ぶたぴーなっつ。

チェックしても、被っちゃったけどいいやー!なんて更に上には上がいますよ💓w

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊

• 7月29日
ねこ

私、結構献立見るの好きで毎朝見てます 笑
娘に今日○○やってー!美味しそうやなー!いいなー!って話しかけながら 笑

はじめてのママリン🔰

この間見てなくて、金カレー、土曜残ったカレー、日曜ジジババの家が偶然カレー、月曜保育園でカレーで、日曜辺りからほとんど食べてくれなくなって、月曜に追い討ちでほとんど食べなかった日がありました笑笑
カレーの日だけはその時以来見てます笑笑

りんりん

幼稚園ですが、、、全く気にした事がありません💧
これからも、チェックするつもりないでーす😵