子育て・グッズ 1歳1ヶ月です ご飯時に、あーんしてあげると手を入れて出しますお出かけ… 1歳1ヶ月です ご飯時に、あーんしてあげると 手を入れて出します お出かけしてる時にすごく困ります 注意してもおもしろがって やめてくれません😣 同じようなお子さんいますか?💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り ご飯 1歳1ヶ月 せ コメント トミカ 同じです! 必ず出して確認して、また食べます😂 なんなんでしょう🤔💦 私はもう諦めました💦 納豆巻きとかは本当勘弁して欲しいです😭笑 子供なりにお勉強なんですかね? 7月30日 せ うちとおなじです! 確認してから自分で食べますよね💦 家ならまだいいんですが 出かけ先でされると ほんと困ります😢 7月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
うちとおなじです!
確認してから自分で食べますよね💦
家ならまだいいんですが
出かけ先でされると
ほんと困ります😢