妊娠・出産 つい数日前まで気持ち悪くて何も食べれなかったのにつわり終わったら燃… つい数日前まで気持ち悪くて何も食べれなかったのに つわり終わったら燃費悪くて食べても食べてもお腹空くんだけど… 自宅安静で動けないから太る一方じゃん… 気をつけなきゃ… 最終更新:2019年7月29日 お気に入り つわり 自宅安静 ぽちたま(5歳5ヶ月, 8歳, 14歳) コメント みる 私もそれで2kg太りました(笑) 7月29日 ぽちたま 我慢できなくてプリン食べました… 柔らかいからカロリー0ってことで…(サンドイッチマンか?! 7月29日 みる 安定期前だから運動もできないし、、って感じでしたよ💦 さすがに2kgやばいと思いウォーキングはじめました😂 7月29日 ぽちたま わたしも運動もともと好きなので歩いたりしたいんですがなにせまだ安静指示で。゚(´pω・`)゚。 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
我慢できなくてプリン食べました…
柔らかいからカロリー0ってことで…(サンドイッチマンか?!
みる
安定期前だから運動もできないし、、って感じでしたよ💦
さすがに2kgやばいと思いウォーキングはじめました😂
ぽちたま
わたしも運動もともと好きなので歩いたりしたいんですがなにせまだ安静指示で。゚(´pω・`)゚。