妊活 明日がいよいよ凍結胚盤胞移植となります☺️✨✨初めてなのでドキドキです💓… 明日がいよいよ凍結胚盤胞移植となります☺️✨✨ 初めてなのでドキドキです💓 病院からは何も言われませんでしたが、何か心構えする事はありますか?? また移植すると多分怖くて仲良しはできなくなりますよね?? 最後に仲良しした方が良いですかね?笑 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 病院 仲良し ハニー(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント you よく寝て、身体を冷やさない‼︎くらいですかね😊 私が行った病院は、移植前は禁止でしたけどねぇ🤔 確かゴム有りでもダメだったような…🤔 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント