※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

つわりで食欲がありつつも体重増加が気になり、飲み物や匂いも受け付けられない状況。誰か助けて欲しいとのことです。

まだ若干つわりでしんどいからほとんど動いてないのにお腹はめっちゃすく・・・
お腹すいたら気持ち悪い・・・
でも食べたら体重増える😭
飲み物はまだほとんどうけつけんくて緑茶しか飲めん
匂いはまだ全然無理😭

気持ち悪い、お腹すいたー
誰か助けてー😭

コメント

❤︎UωU❤︎

その気持ち凄くわかります!
私もそうでした😖
私の場合、そういう時は炭酸水を飲むとお腹が膨れて、口もサッパリして、少し気が紛れました💡
既に試されてたらすみません🙏

• 2児のママ

2児のママ

レモン炭酸とか飲むんですが大丈夫な日とうけつけない日があって😭

• 7月29日
nyan

食べづわりですね。
バナナやリンゴなどの果物はどうですか?

• 2児のママ

2児のママ

旦那がバナナジュース作ってくれるんでそれは飲めます(>_<)
    果物も食べるのは食べれますが食べても口の中の気持ち悪さはなくならず・・・😭

• 7月29日
mojya215

めちゃくちゃ気持ちわかります😭!
私も常にお腹空いていて、でも何が食べたいのかわかんない、でもお腹すいた、気持ち悪い、しんどいっていうのを毎日繰り返してます😭
赤ちゃん頑張って成長してくれています😭
お互い、頑張ってこの状況を乗り越えましょう!!

• 2児のママ

2児のママ

そうなんです‼️
    お腹空くけど何が食べれるか食べ物考えても気持ち悪くて・・・😭
    そしてつわりが少しマシになったんかなーって思った矢先気持ち悪くなってまた吐いてる・・・😭
    本当にただただはやくつわりの時期過ぎ去ってほしいですね😓

• 7月29日