お出かけ 家族4人で花火大会に行く予定ですが、1歳未満の子を連れて行った事ある… 家族4人で花火大会に行く予定ですが、 1歳未満の子を連れて行った事ある方、 ベビーカー or 抱っこ紐 どちらで行かれましたか? 昨年は、上の子はベビーカーで シートの下に保冷剤を敷いて行きました。 今のところ下の子もベビーカーのつもりです🎇 夏、外で人混みに行く時の 持ち物、気をつけてる事、工夫などあったら 教えていただきたいです👘 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 花火大会 夫 1歳 家族 上の子 SSママ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぺんちゃん 抱っこ紐で、リュックタイプの保冷剤を子供につけてました!最後までは見ずに帰りました! 7月29日 SSママ リュックタイプの保冷剤があるんですね! 知りませんでした😲✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSママ
リュックタイプの保冷剤があるんですね!
知りませんでした😲✨