コメント

see.tak-mama♡
最初1日目とかそうです!
割とドス黒い←(表現すいません💧)感じで、生理の量も減ります…。
クロミッド飲まないと鮮血の割合が高いです!
最初1日目とかそうです!
割とドス黒い←(表現すいません💧)感じで、生理の量も減ります…。
クロミッド飲まないと鮮血の割合が高いです!
「クロミッド」に関する質問
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
母方の祖父の兄弟に双子が居るらしいのですが、 この場合遺伝的に双子を授かりやすいうちに入るのでしょうか。 ちなみに私は多嚢胞でクロミッド服用予定です。 母は内膜症で排卵誘発剤使用しましたが双子は生まれません…
妊活人気の質問ランキング
♡♡あーちゃん♡♡
お返事ありがとうございます!
クロミッド飲むとどす黒いですよね💦
それに、生理も2日くらいでほとんど出なくなるんです😭
同じ方がいて、良かったです。
そうなんですね!2日くらいで終わってしまうんですね。私は2日目をピークに4日くらいで収束します💧前は1週間くらい続いたので、クロミッド飲むと本当短くなるので大丈夫かなと心配になります😭
♡♡あーちゃん♡♡
私もです!
2ヶ月ほどセキソビットに変えたら生理量も色も普通でしたが、先月からクロミッドに変えたらまた黒くて短くなってしまいました💦
内膜はそこまで薄くなかったんですが😵
セキソビットのが普通な感じですよね❗️内膜薄くないかすごい心配になるのですが、♡♡あーちゃん♡♡さんはそこまで薄くなかったんですね✨
お互い2人目赤ちゃん来てくれますように💕💕
♡♡あーちゃん♡♡
薄くなっていないのに量がここまで減るって言うのが気になります😭
先生に聞いても曖昧な感じで💦
妊活して何周期ぐらいですか❓
気になりますよね!私も来週病院で内膜聞いてみようかなぁ。。うちの病院は不妊治療に特化した病院なのですが、何も特別言われない=正常みたいな感じで、内膜が薄くなってるよーとかも言われたことないので、大丈夫なんだなぁと認識してたのですが、これだけ量が減ると心配になります。
不妊治療は1年になります😭自己タイミング合わせると1年半です。先週初めて人工授精に挑戦しましたが、ダメで凹みました😣
♡♡あーちゃん♡♡さんはどのくらいですか?
♡♡あーちゃん♡♡
おはようございます⑅︎◡̈︎*
遅くなってすみません💦
うちも不妊治療専門の所に行ってるのですが、いつも卵胞の大きさと内膜の厚みは言ってくれます😊
聞かないと教えてくれない先生もいますが😵
やっぱりそんなに量が減りましたか❓
私は2018年の1月に稽留流産で手術して、3月に初めての生理が来てから病院に通いだしましたが全くダメです😭
なのでもう、1年半くらいになりますね😭
人工授精も5回ほどしましたが全然で心折れかけてました😭