子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が離乳食を食べているときに暴れて、ヨーグルトがついた… 生後6ヶ月の息子が離乳食を食べているときに暴れて、ヨーグルトがついたスプーンが右目にちょっぴり入りました。 ほんのり充血しています。 本人は全く痛くなさそうで、目を気にする素振りはありません。 皆さんならすぐ病院に行きますか? それとも明日まで様子をみますか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 離乳食 病院 生後6ヶ月 息子 ヨーグルト スプーン tanon(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント チックタック 様子見で終わっちゃうかなという感じですね! ヨーグルトは特に刺激のある食べ物ではないですし あまり気にしないと思います! 洗い流して一応様子を見ながら過ごす感じになります! 7月29日 tanon コメントありがとうございます😭 様子見でいいんですね!初めてのことでちょっとソワソワしちゃいました😭 ありがとうございます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanon
コメントありがとうございます😭
様子見でいいんですね!初めてのことでちょっとソワソワしちゃいました😭
ありがとうございます✨