子育て・グッズ 生後8ヶ月です。昨日から熱が上がったり下わがったりで病院に行ったら39… 生後8ヶ月です。 昨日から熱が上がったり下わがったりで 病院に行ったら39℃で座薬してもらいました。 喉も赤味があるのでシロップも処方されましたが スポイトって使ったら水洗いして再度つかいますか?初めてでよく分からず💦 薬剤師さんに聞けば良かったんですが😣 よろしくお願いします💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 熱 ピクルス(6歳) コメント 漣 スポイトは洗って再利用で大丈夫ですよ。 7月29日 ピクルス ありがとうございます! 水洗いで大丈夫ですか?? 7月29日 漣 水洗いで乾燥はしっかりしておくといいですよ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
ありがとうございます!
水洗いで大丈夫ですか??
漣
水洗いで乾燥はしっかりしておくといいですよ