※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お出かけ

夏休みに家族で、鈴鹿サーキットに行く予定です。鈴鹿サーキットホテル…

夏休みに家族で、鈴鹿サーキットに行く予定です。

鈴鹿サーキットホテルが予約取れなかったので、周辺で宿泊施設を探しているのですが、どこかいいところ知りませんか⁉️

観光ホテルでなくても構いません。

例えば、宿泊できるスーパー銭湯など。

上の子の寝相が凄いので、どうしても和室が良いのですが、周辺で

昔ながらの旅館を検索したところ口コミが良くなくて…

よろしくお願い致します‼️

コメント

とんとん

うちは、鈴鹿サーキットに行く時は必ず『グリーンホテル』に泊まります(^^)

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございます!
    HP見ました。グリーンパークホテル鈴鹿、ってとこですかね?
    鈴鹿サーキットから車で10分の

食事は美味しいですか?

また、子供(イヤイヤ期のうるさい二歳児と、よく泣く赤ちゃん)連れて行っても大丈夫な雰囲気でしょうか?

ビジネスホテルっぽい雰囲気にも見えますが、、どんな感じですか?

あと、和室が無いみたいなのですが、いつもどうされてますか?
    ツインベットの部屋にエクストラベッド入れてもらって、今考えてるのは、そこに旦那に寝てもらおうかな?と。
    で、寝相のひどい上の子はベッド、(柵とか、つけてもらえるんでしょうか?)、
    もう一台のベッドで、私と赤ちゃんが寝ようかな?と。。

よろしくお願い致します!

• 7月29日
  • とんとん

とんとん

ごめんなさい!
    グリーンホテル湯の山
    でした!
    ビジネスホテルではなく、観光ホテルです!
    部屋食も可能ですし、子連れには優しいホテルかなぁと思います(^^)

• 7月29日
  • とんとん

とんとん

https://www.green-hotel.jp/

• 7月29日
  • ママりん

ママりん

ありがとうございます!
    早速予約しました😆❤️
    ちなみに食事は美味しいですか?

子供の食事や、布団を追加オプションで、つけるかどうか、悩んでます。

• 7月29日
  • とんとん

とんとん

ふつうにおいしいと思います(^^)
    子どものご飯は結構な量だったと記憶してます……!
    お布団は、お子さんの状態にもよりますね……広々寝たいなら、追加しとくといいかもですね(^ ^)

• 7月29日

鈴鹿サーキットから車で1時間程離れますが、伊賀の里モクモクファームで宿泊できます。泊まりだと朝に色々な体験も出来たり、ご飯も美味しかったですよ。

• ママりん

ママりん

コメントありがとうありがとうございます!
    HP見ましたが、良い感じですね!!
    特にキッズ用のコテージが良さそうです。
    もくもくファーム、行ってみたいと思ってたんですよね^_^

コテージでも、冷房とかきちんと効いてましたか?
    虫とか、出ましたか?

• 7月29日

退会ユーザー

私が行ったのは冬だったんですが、暖房は効いてましたよ。
    虫は山の中なので、外には居ましたが、室内では遭遇しなかったです。

• 7月29日