※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠中に使っていたアイテムが消せず残っていて、使わないけど捨てられない悩み。共感してくれる方いますか?

ただのつぶやきです😭妊娠中に使ってたトツキトオカってなかなか消せずに残したくないですか?😅😅1人目からずっと残していて現在2人目が生まれて特に使うわけではないんだけどなかなか消せないなぁ…共感してくれる方いますか(笑)

コメント

共感じゃなくてすみません💦
私もためらいましたが消しました(笑)
その代わり生まれてからのアプリは違うアプリはとりました😊✨
私はトツキトオカのアプリで残りの日数見てただけなので、メモとか入力されてた方は消せなさそうです🥺💕

• なな

なな

解答ありがとうございます🥺検診のときの赤ちゃんの体重とか記録してたのでなかなか消せず🤣💦違うアプリはちなみに何ですか?✨✨

• 7月29日

退会ユーザー

ぴよログです✨トツキトオカ とか全然違うアプリですが💦

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

わかります😊
今私は使ってますが、
1人目死産してますが、死産後もそのままずっと残してました😭
今回はそこに赤ちゃん追加してます😄

• なな

なな

共感ありがとうございます🥺✨なかなか消せないですよね😭そして元気な赤ちゃんが産まれますように✨願っています😌✨

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月29日
すーちゃん

わかります!😳
1人目産んだ後もう使わないのにずっと消せなくて2人目妊娠しました😆
子供産むのはは2人までかなーと思っているのですが多分産まれてもまだしばらく消せないと思います😂✨

• なな

なな

共感ありがとうございます🥺✨私もそのパターンです!(笑)私も2人でいいと今は思ってますがなかなか消す勇気出ず…(笑)他のものに記録しといたらいいんですかね😂😂

• 7月29日
すー

めちゃくちゃわかります!!
なかなか消せずに2人目妊娠してまた使ってます😂
そして陣痛のアプリも消せないままでした(笑)

• なな

なな

共感ありがとうございます🥺✨私も2人目継続でした🤣なにかに記録したら消す勇気出そうですが…🤣

• 7月29日