子育て・グッズ 今朝トイレへ行くと出血がありました(・・;)とてもびっくりしています💦夜… 今朝トイレへ行くと出血がありました(・・;) とてもびっくりしています💦 夜寝る前にミルク🥛で、ほとんど完母です。 これは生理なんですかね?! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ミルク 生理 完母 トイレ miley(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント 🧸 母乳あげてても2ヶ月なる前に生理再開しました😂 生理かもですね💡 7月29日 🍀 私は産後1ヶ月で生理再開しました😂 7月29日 亜美子 完母でも体質によって生理再開早いですよー🤗 私も1ヶ月半で生理再開してご丁寧に毎月きます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント