コメント
♡
わー全く同じ状況です😭😭上の子に申し訳なくなりますよね😭💦
ゆん
ガッツリ引きこもってました🤣私は動くなと言われてたので!笑
-
りん
そうなんですね😓💦 一日中引きこもりしんどくて…お互い。けど外は暑いしお腹張るしで。
- 7月29日
退会ユーザー
予定ない日は毎日幼稚園の預かり保育いってます!
幼稚園の預かり保育はないんですか?
-
りん
幼稚園預かり保育はないです!
- 7月29日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
それはしんどいですね😭- 7月29日
-
りん
ほんとに、しんどくて😓💦 最近、お腹もよく張るし、たまにお腹痛くなるし💦
- 7月29日
-
退会ユーザー
幼稚園の預かり保育ないなら
別の保育園の一時保育とか利用されるのは難しいですか?- 7月29日
-
りん
今週頑張れば来週出産で旦那がいるので、一時保育するまでも、と思って…
- 7月29日
-
退会ユーザー
そうなんですね!😭あと少しですね!無理しないようにしてくださいね😌❤️
- 7月29日
-
りん
はい、ありがとうございます😊
- 7月29日
はじめてのママリ
昨年の話ですが娘3歳私臨月の時は朝早い時間に散歩に行ってました!
帰ってきてからはプールで遊んだり泡風呂をしたり。100円ショップで売っているシールで遊んだり。限界な時はYouTubeをテレビで流したり…(笑)適当でした(笑)
-
りん
散歩にもしんどくて行けず😓💦 ほぼユーチューブ見てもらってます。
- 7月29日
りん
ほんとに一緒ですね😊😊 もう家から出れないですよね💦 買い物行くだけでお腹張るし。 お家で何して遊んでますか?
♡
ちょっと歩いただけでお腹張ってしまって😣😣すぐ疲れるし、、
家ではテレビやYouTubeみたり、おもちゃで遊んだり、、くらいしかできてません💧💧
りん
ですよね、一緒です😓 テレビ、ユーチューブ、たまにおもちゃ。そうなりますよね💦
♡
今年の夏は夏らしいこともしてあげられなくて😣
りん
同じくです😓
♡
幼稚園の預かりとかも検討したんですけど、、😣😣まだ悩んでます🤔
りん
幼稚園預かりあるんですか? うちはないです😭
♡
夏休み中も、月極め、日極めで預かり保育やってくれてます!
りん
そうなんですね、たまには預かり保育に私なら預けたい😭
♡
あと約一週間で帝王切開予定なんですけど、妊婦期間はとりあえず一緒にいて、入院期間中に使おうか悩んでます😂🎵