※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

産後のお腹の出方について質問です。入院用のパジャマを買いたいですが、お腹が出ていると入らないか心配です。産後はお腹がへこむと思いますが、どのくらい出ていますか?授乳の前に前開きのものがいいと考えています。普通のワンピースのパジャマはきつくないでしょうか?

産後すぐのお腹どこまで出てますか?
入院用のパジャマを買おうと思うのですが、マタニティようではなく、前空きのパジャマでワンピースのものを買おうかと思うなですが、あまりにお腹が出てると入らないかなと思うのですが、産んだらお腹がへこむと思うのですがどのくらいまだ出てますか?
普通のワンピースのパジャマだときれないですか?
授乳の前に前空きのものとは思っています。

コメント

とらたま

ピタッとしていたり、シルエットが分かりやすいものだとお腹が少しぽっこりしちゃうかもしれませんが、ゆったりしたものなら大丈夫ですよー!
産院でも結構みんな普通のパジャマ着てたり、ゆるめのルームウェアって人多かったです☺️

• らら

らら

そーなんですね(*´ω`*)
    ありがとうございます✨

• 7月29日

私は普通のパジャマで入りました!
お腹ペチャンコになりました😂
なんだか感動しました!笑

• らら

らら

大丈夫そうですね(*´ω`*)

• 7月29日
ちゃーん

体質や年齢にもよると思いますが、私は25で産んで、産んで瞬間お腹ぺっちゃんこになりました!(分娩台でビックリしました)もちろんのびた皮はぷるぷるでしたが笑
義理の姉はもともと太っており、31で産んでもなお、まだ妊娠中?って思うほどお腹引っ込んでないです笑

• らら

らら

今年26歳になので同じくらいなので大丈夫そうですかね(^^)
    そんなすぐにへこんでくれるの嬉しいですね(*´ω`*)

• 7月29日
pi

お腹はなかなか凹みませんでした😅
ゆるいものがいいかもしれません!

• らら

らら

ゆったりしたパジャマでワンピースのもの見てみます(*´ω`*)

• 7月29日