堺市堺区の浅香山駅当たりにある尾花医院はいいですか?娘が虫刺されが多…
堺市堺区の浅香山駅当たりにある尾花医院はいいですか?
娘が虫刺されが多くかきむしって血が出ています。
化膿はせず、かさぶたが出来てそれをまた取るとゆう感じです💧💧
近くが尾花医院なんで気になって質問させて頂きました。
- かーちゃん(9歳)
堺市堺区の浅香山駅当たりにある尾花医院はいいですか?
娘が虫刺されが多くかきむしって血が出ています。
化膿はせず、かさぶたが出来てそれをまた取るとゆう感じです💧💧
近くが尾花医院なんで気になって質問させて頂きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日から息子が体調を崩していて土曜日は朝気持ち悪いと言って何度か胃液のような透明の物を嘔吐しました。 熱はなく水分は取れてましたが念のため受診して整腸剤と先週から咳と鼻水も少しあったのでその薬をもらいまし…
昨日の夜子どもがおもちゃに歯をぶつけてしまい、歯の根本から血が出ました。#8000に電話したところ血が止まってるなら歯医者に行ってもできることはないから様子見でいいとは言われましたが、歯茎が腫れてるので小児歯科…
大岡山〜目黒あたりで、妊婦健診に通おうと思うのですが、良いクリニックを教えていただきたいです。今のところ、目黒のなみなみクリニックを検討中です。里帰り出産を考えています。よろしくお願いします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント