コメント

トミカ
頻繁に手洗いうがいをして、マスク着用ですね😢
同じタオルを使ったりしないようにと、お顔スリスリやチューも避けた方が良いと思います😢
お大事にされてください💦
トミカ
頻繁に手洗いうがいをして、マスク着用ですね😢
同じタオルを使ったりしないようにと、お顔スリスリやチューも避けた方が良いと思います😢
お大事にされてください💦
「赤ちゃん」に関する質問
7月か8月に義実家の駐車場でBBQに誘われました。 その頃には9ヶ月に子どもはなっていますが、あまり乗り気ではありません…💦 理由としては外の空気は暑いだろうし、室内に赤ちゃんと私が居るのが目に見えて浮かびます。 …
産んだばかりですが、赤ちゃんの耳が折れ耳で気になります… うちは家庭の遺伝的につり目、鼻ぺちゃなのですが(上もそうだった)今回生まれた子もそうで、ダウン症じゃないかと心配で検索魔です。 その時見つけたのが折れ耳…
反省です。 赤ちゃんだから、思い通りにならなくて当然なのに、言ってること伝わらなくて当然なのに、つかまり立ち、後追い、全部成長してる証拠なのに、分かってるんですけどイライラしてしまいます。 そんな自分が嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
手のポチポチが膨れてきたので、手袋着用しました😱
手洗いうがい徹底したいと思います。ありがとうございます❗