雑談・つぶやき お腹痛い 気持ち悪い…家事とかやらなきゃいけない事すすまーん主人と子… お腹痛い 気持ち悪い… 家事とかやらなきゃいけない事すすまーん 主人と子供への罪悪感ハンパなーい 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 家事 主人 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ハナ 悪阻ですか? 仕方ないですよー😭 家事なんて最低限家族が死ななきゃ大丈夫!くらいに考えて、無理せず過ごしてください💦 7月29日 ママリ 悪阻でーす😂 あたたかいコメントありがとうございます 無理してなくて、気持ち悪くて動けない…と思いながらいつのまにか寝ていて罪悪感でいっぱいでした😭 でもなんとか最低限はやってるんですけどね…子供とあまり遊んであげられなくて。早く悪阻終わらないかなぁって感じです😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪阻でーす😂
あたたかいコメントありがとうございます
無理してなくて、気持ち悪くて動けない…と思いながらいつのまにか寝ていて罪悪感でいっぱいでした😭
でもなんとか最低限はやってるんですけどね…子供とあまり遊んであげられなくて。早く悪阻終わらないかなぁって感じです😭