ちびちびまる
来年用なら90オススメです😃
上の娘は一歳半前から90着せてました( ´∀`)
大きめだと袖を折り返せば長く着られますしね✨

退会ユーザー
私はセールじゃなくても、可愛いと思った90買っちゃいました💦笑

苺
アリです!
夏物でしたら袖が長い!ってこともないですし、全然着れると思います😍
ちびちびまる
来年用なら90オススメです😃
上の娘は一歳半前から90着せてました( ´∀`)
大きめだと袖を折り返せば長く着られますしね✨
退会ユーザー
私はセールじゃなくても、可愛いと思った90買っちゃいました💦笑
苺
アリです!
夏物でしたら袖が長い!ってこともないですし、全然着れると思います😍
「女の子」に関する質問
子供って面白いですね~ 上の男の子は電車が走ってる動画が大好きでしたが、下の女の子は手遊び歌や歌の動画が大好きです☺️ 男女でこんな違うとは面白いですね~ 反対の子も居るのかな?♥
小3の娘がまだおままごとの調理セットを欲しがります😭 よくあるマジックテープで包丁でカットするものです。 料理を実際作るのも好きです。 精神年齢が低すぎるのではないかと心配してます😭 女の子のお子さんがいる方はど…
おむつについて 先輩ママさん、教えてください! 4ヶ月の女の子のオムツがたまにお股のところがふんどしのように食い込んでしまいます。 おむつのサイズは体重と合っています。 おむつメーカーが合っていないのか、女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント