トミカ
スノコは取り外しはできますか?
出来るならアルコールやエタノールで拭いて、日光に当てるとマシになると思います!!
外せないならアルコールやエタノールで拭いて、室内で扇風機とかで風邪を当てて乾燥ですね😭
トミカ
スノコは取り外しはできますか?
出来るならアルコールやエタノールで拭いて、日光に当てるとマシになると思います!!
外せないならアルコールやエタノールで拭いて、室内で扇風機とかで風邪を当てて乾燥ですね😭
「布団」に関する質問
今日はお出かけの予定だったけど子供の体調不良で取りやめに。 朝から3人のケンカやらなんやらで私も夫もイライラMAXでした。 昼ご飯を私1人で子どもたちに食べさせたあと夫がやっと布団から起きてきて「俺、外出てくるわ…
プール行って疲れたのは一緒なのに旦那は下の子泣いてるのそっちのけで自分だけシャワーして布団で寝てました。下の子泣かせてプールの後の片付けしてるのわかってるはずなのに🤗 結局私が抱っこ紐であやしています。そろ…
生後1ヶ月の娘が日中抱っこじゃないと寝てくれません😭 生後2週間くらいまではベッドに置くと寝てくれていたのですが、3週目くらいからベッドに置くと泣いてしまい寝てくれなくなりました😭 基本日中はずっと抱っこ紐です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント