トミカ
スノコは取り外しはできますか?
出来るならアルコールやエタノールで拭いて、日光に当てるとマシになると思います!!
外せないならアルコールやエタノールで拭いて、室内で扇風機とかで風邪を当てて乾燥ですね😭
トミカ
スノコは取り外しはできますか?
出来るならアルコールやエタノールで拭いて、日光に当てるとマシになると思います!!
外せないならアルコールやエタノールで拭いて、室内で扇風機とかで風邪を当てて乾燥ですね😭
「布団」に関する質問
子どもがお漏らししちゃった布団の洗濯ってどうしてますか??💦 シーツは家で洗えるけど、敷布団は家で洗濯は出来なくて😭😭結構大量にしみちゃってるので明日どうしようか迷ってます🥲 皆さんはどういう対処してますか?、
やっと寝た😭吐き出させてください😭 寝付きが鬼のように悪い上の子が今日1日外で遊んでお昼寝しようと言っても全然聞かず結局16時頃家に入って18時まで寝てしまい、お風呂に入れご飯食べさせ、よし寝ようってときに食パン…
保育園のお昼寝布団の名前付けについて 100均で買える、アイロンで付ける大きめのゼッケンでおすすめありますか?🙇♀️ 洗濯と乾燥しても剥がれないものが嬉しいです。 使われてる方は商品名教えていただけると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント