※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

コニーの使い心地や使える年齢について教えてください。1ヶ月半で5キロ弱で重たくなると使えなくなるか心配です。

コニーの使い心地どうですか??
ベビーカーでお出かけのときや短時間のお出かけと、家でぐずったときに使おうかなって思ってます!
コニーはどれくらいの年齢まで使えるんでしょうか?
今1ヶ月半くらいで5キロ弱なのですが重たくなってすぐ使えなくなるなら買わないでおこうかと、、😅

コメント

🐇

出産祝いにコニーを貰ったのですが、楽でいいですよ!
グズったらコニーに入れて、歩いてたら5分くらいですぐ寝ます(笑)
たしか20キロまで使えるって書いてあったよーな…間違えてたらすみません💦

• みぃ

みぃ

楽なんですね!
    5分で寝るのはいいですね!
    ぐずったら寝るまで30分以上家の中を縦抱きで歩き回ってるので💦

• 7月29日
  • 🐇

🐇

腕しんどくなりますよね😭
    私は上の子がいるので両手が空く抱っこ紐は重宝してます😆!コニーは付けたままトイレもしやすいし、持ち運びがコンパクトだし、荷物多いときは助かります!
    長い時間になるとしんどいですが、家の中でなら十分なくらいです👌

• 7月29日
  • みぃ

みぃ

トイレできるんですね!
    1人のとき、抱っこひもつけててどうやってトイレしよう!って思ってたので😅
    メルカリで安く売ってる方いたのでお試しって感じで買ってみようと思います!!

• 7月29日
  • 🐇

🐇

ベビービョルンの抱っこ紐を上の子の時に買いましたが、トイレは難しかったです🤣それに比べて、コニーは楽勝ですよ✨
    毎日の抱っこが楽になりますように💗

• 7月30日
  • みぃ

みぃ

使うのが楽しみです😉
    体験談ありがとうございました😆

• 7月30日