コメント

🐇
出産祝いにコニーを貰ったのですが、楽でいいですよ!
グズったらコニーに入れて、歩いてたら5分くらいですぐ寝ます(笑)
たしか20キロまで使えるって書いてあったよーな…間違えてたらすみません💦
🐇
出産祝いにコニーを貰ったのですが、楽でいいですよ!
グズったらコニーに入れて、歩いてたら5分くらいですぐ寝ます(笑)
たしか20キロまで使えるって書いてあったよーな…間違えてたらすみません💦
「年齢」に関する質問
子どもがほしいと言ってる夫婦 子どもがなかなかできないと言ってる じゃあなんで病院行かないんだろう 早くしないと高齢出産の年齢になってる 子どもがほしいと言ってるのに病院行かないのはなんででしょうか?
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
小1、いまだに2歳過ぎから見ていたスーパーシンプル ベイビーバス、リトルエンジェル、ココビ等のYouTubeしか見ません。 たまにサンサンキッズ等他の子供向けのチャンネルを見る事はありますがほぼほぼ小さい子対象のチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
楽なんですね!
5分で寝るのはいいですね!
ぐずったら寝るまで30分以上家の中を縦抱きで歩き回ってるので💦
🐇
腕しんどくなりますよね😭
私は上の子がいるので両手が空く抱っこ紐は重宝してます😆!コニーは付けたままトイレもしやすいし、持ち運びがコンパクトだし、荷物多いときは助かります!
長い時間になるとしんどいですが、家の中でなら十分なくらいです👌
みぃ
トイレできるんですね!
1人のとき、抱っこひもつけててどうやってトイレしよう!って思ってたので😅
メルカリで安く売ってる方いたのでお試しって感じで買ってみようと思います!!
🐇
ベビービョルンの抱っこ紐を上の子の時に買いましたが、トイレは難しかったです🤣それに比べて、コニーは楽勝ですよ✨
毎日の抱っこが楽になりますように💗
みぃ
使うのが楽しみです😉
体験談ありがとうございました😆