コメント
🐇
出産祝いにコニーを貰ったのですが、楽でいいですよ!
グズったらコニーに入れて、歩いてたら5分くらいですぐ寝ます(笑)
たしか20キロまで使えるって書いてあったよーな…間違えてたらすみません💦
🐇
出産祝いにコニーを貰ったのですが、楽でいいですよ!
グズったらコニーに入れて、歩いてたら5分くらいですぐ寝ます(笑)
たしか20キロまで使えるって書いてあったよーな…間違えてたらすみません💦
「コニー」に関する質問
ベランダで鳩の雛が産まれていました。 もうすぐタイミングが重なり引っ越し予定です。 もし鳩の巣立ち前に引っ越しするとなった時に、室外機を外す作業は引っ越し業者は嫌がりますか? ちなみにベランダは2個あり、今…
新居の主寝室をどこにするか悩んでいます。 2階建て建売を購入しました。 1階がLDK +水回りのみで、2階は画像の通り4部屋あります。 寝室は私・旦那・娘(1歳)の3人で、ダブル+シングルのマットレスで寝ることを想定し…
ヒップシートおすすめありませんか〜?? 10kg抱っこマンいつも片手抱っこしてたのですが、家事が進まなくて😭 コニーのヒップシートが気になっているのですが他にもいいのないですか? コニーでも他のでも使ってる方実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
楽なんですね!
5分で寝るのはいいですね!
ぐずったら寝るまで30分以上家の中を縦抱きで歩き回ってるので💦
🐇
腕しんどくなりますよね😭
私は上の子がいるので両手が空く抱っこ紐は重宝してます😆!コニーは付けたままトイレもしやすいし、持ち運びがコンパクトだし、荷物多いときは助かります!
長い時間になるとしんどいですが、家の中でなら十分なくらいです👌
みぃ
トイレできるんですね!
1人のとき、抱っこひもつけててどうやってトイレしよう!って思ってたので😅
メルカリで安く売ってる方いたのでお試しって感じで買ってみようと思います!!
🐇
ベビービョルンの抱っこ紐を上の子の時に買いましたが、トイレは難しかったです🤣それに比べて、コニーは楽勝ですよ✨
毎日の抱っこが楽になりますように💗
みぃ
使うのが楽しみです😉
体験談ありがとうございました😆