産婦人科・小児科 産後の生理が再開し、出血が続いています。早く再来ることはありますが、安定するまで時間がかかることがあります。 産後の生理についてお聞きしたいです!! 5月24日に予定帝王切開で娘を産みました👶🏻 そして、7月16日~23日まで生理が再開しました。 生理の時のような症状で身体がだるく、熱もありました。 ですが、また28日に出血して、今も出血しています。 産後は生理が安定しないと聞いていますが、こんなに早くまた生理がくることはあるんでしょうか??😅 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 生理 症状 産後 予定帝王切開 熱 体 coco(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も全く同じ感じでした ひと月に2回来るのが2ヶ月続きました 7月29日 coco リンさんはその時病院に行かれましたか??( ˙꒫˙ ) 悪露がまだ続いてるのかな?ても考えてて、放置してていいのか、病院に見せるべきか迷っていました😢 7月29日 退会ユーザー 行かなかったです そんなものかなーって思ってました 7月29日 coco なるほど!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
リンさんはその時病院に行かれましたか??( ˙꒫˙ )
悪露がまだ続いてるのかな?ても考えてて、放置してていいのか、病院に見せるべきか迷っていました😢
退会ユーザー
行かなかったです
そんなものかなーって思ってました
coco
なるほど!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️