コメント

はる
同じく。。笑
上2人とも完母でスルスル体重落ちて妊娠前よりも痩せたので今回もそぉなると信じてます。。
はる
同じく。。笑
上2人とも完母でスルスル体重落ちて妊娠前よりも痩せたので今回もそぉなると信じてます。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 上の子と動物園に行きました。 下の子用に授乳室があることを確認して。 ミルクでもよかったけど移動中におっぱいがはったのでどうしても授乳したく、授乳室を探して入りました。 そしたら、 エアコ…
イライラ〜😠 11〜13日で私と娘2人で帰省予定。旦那が、10日出かけたいから10日から行けば〜と。11日も出かけられるのに、11日はまた別で出かけたいから10日は映画に行きたいらしい。 じゃあその分今日娘のお世話してく…
義母から息子の誕生日プレゼントもらったけど、、、 マジでいらんやつもらった、、、、、 義母は優しくて好きなのですが、ほんとにいつもセンスがない.....😭😭 「Tシャツに名前をプリントできるのがあるから楽しみにしてて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リノ
体重計乗るのがこわいです\(^o^)/
もう産後に掛けるしかないですよね…笑