雑談・つぶやき 体重が…。すでに娘を妊娠中の時の9ヶ月頃の体重になってしまった\(^o^)… 体重が…。 すでに娘を妊娠中の時の9ヶ月頃の体重になってしまった\(^o^)/ 全然戻らないまま妊娠したからこうなるのは目に見えてたけどもうダメだ諦めた\(^o^)/ 産後ダイエット頑張ろ…(;o;) 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 産後ダイエット 体重 妊娠中 妊娠した うなる リノ コメント はる 同じく。。笑 上2人とも完母でスルスル体重落ちて妊娠前よりも痩せたので今回もそぉなると信じてます。。 7月29日 リノ 体重計乗るのがこわいです\(^o^)/ もう産後に掛けるしかないですよね…笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
体重計乗るのがこわいです\(^o^)/
もう産後に掛けるしかないですよね…笑