コメント

ハナ
同じく、見てたら久々に行きたくなりましたー!
そして私も回転系駄目で、コーヒーカップ乗れません(笑)高いのと速いのと落ちるのは大好きです❤️高飛車フジヤマドドンパ乗りたいですー😍
子どもと一緒の遊園地は、また違う楽しみがありそうですね♫お子さんと行けるの楽しみですねー!
ハナ
同じく、見てたら久々に行きたくなりましたー!
そして私も回転系駄目で、コーヒーカップ乗れません(笑)高いのと速いのと落ちるのは大好きです❤️高飛車フジヤマドドンパ乗りたいですー😍
子どもと一緒の遊園地は、また違う楽しみがありそうですね♫お子さんと行けるの楽しみですねー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パパンダ
コメントありがとうございます(╹◡╹)
コースター系で写真撮られる時に、カメラ目線でピースするのが得意です(笑)
でもええじゃないかだけは、前後左右がどうなってるのかわかんなくて、カメラ目線出来たことがありません😭
遊園地とかディズニーとか、どんなリアクションするんだろうって子供と一緒に行く日が楽しみですね♡
友達の子はミッキー達のデカさにギャン泣きだったそうで💦
ハナ
おぉ、カメラ目線すごいです!私下手くそで、成功率めっちゃ低いです😂
ミッキー泣いちゃうのはあるあるですよねー(笑)
それも含めて、「初めて記念」ですね♡一緒に行くのが楽しみですね😊