※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

3ヶ月半の娘が二重の線がはっきりあるが、目を開けると一重になる。同じような赤ちゃんのその後を知りたい。

はじめまして☺️
3ヶ月半の娘を育てています☺️
娘の目についてですが、産まれた時から現在までキレイな二重の線がはっきりあるのですが、目をしっかり開けるとぱっちり一重になります😂
起きている時間も長くなり、ぱっちりしてくるかなーと思っていましたがやはり目を開けると一重😂
どんな顔でも愛おしい我が子には変わりありませんが、女の子なので二重の線が出てこれば嬉しいなとも思います😂

同じような赤ちゃんのその後をお聞きしたいです☺️❗️

コメント

産まれた時に二重の線があれば、動くようになった頃にぱっちりなりますよ!
うちは産まれた時二重、2ヶ月から4ヶ月まで一重、今はぱっちり二重ですよ☺️

• あや

あや

ありがとうございます😊
    ぱっちりになることを祈り、成長を見守ります💓

• 7月29日

今はぽちゃぽちゃの時期だし動くようになれば痩せてきて目の周りのお肉もなくなり二重になってくると思いますよー😃

• あや

あや

ありがとうございます😊
    まだまだこれからですよね🥰

• 7月29日
心

娘も生まれた時、新生児までは二重でした!そこからムチムチしてきて一重、半年から片目二重、いまはずっと両目二重です☺️
友達に生まれた時に二重の線あると将来二重と聞いてたのが当たったタイプです!