コメント
りん
水遊びパンツの上に水着着せてますよ!!多少はみ出ますが気にならないです!
ゆーmama☆
ビキニですが、水遊びパンツの上から履かせて、オムツ出なかったです!
-
しましまお
ありがとうございます!
大丈夫そうなんですねー!
可愛くて気になってた水着購入しちゃいます!- 7月29日
naomi*
私は息子ですが、基本的に水遊び用のオムツの上に水着をきてます!
プールとかもオムツ外れてない子が入れるところは基本的に水遊び用オムツの上に水着をきてください!って書いてあるところが多い気がします☺️
でも海水浴とかなら、それは気にしなくていいかもですね!
女の子じゃないのでわからないですが、ビキニとかだと少し見えちゃうんですかねー?
プールとか行くと、見えない子も多い気はします!
-
しましまお
ありがとうございます!
まだ家のプールでオムツでバシャバシャしてただけだったんですが、
他の子も見えないなら水着なんでも割と大丈夫そうですね!- 7月29日
あき
水遊びオムツの上に水着です。日差しが強いからラッシュおすすめします。ちなみに先週海水浴へ行きました。腕につける浮き具をつけてプカプカ浮いてました。水も冷たくて気持ちよかったです。
-
しましまお
ありがとうございます!
ラッシュガードもセットのやつにしようかと思ってます!
腕につけるやつ良いですね!
つけておけば万が一のときも少し安全だし、プカプカ浮いて楽しめそうで一石二鳥ですね!探してみます!- 7月29日
しましまお
ありがとうございます!
気にならない程度なら大丈夫そうですね!
気になってた水着購入します!