※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

つわりが酷くない日に、小さめの混ぜ込みおむすびを何個か食べても大丈夫でしょうか?

混ぜ込みおむすびを小さめに何個か作りました、何個ぐらいなら食べても大丈夫でしょうか?🤔
今日はそこまでつわりも酷くないですが食欲がなく、ちょっとずつつまめるように作りました!

コメント

どのくらいの大きさかわかりませんが、食欲がないなら無理のない程度に食べていいんじゃないでしょうか😊

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます!
    例えるなら、コンビニの海苔が巻いてない丸いオニギリの半分くらいの大きさです!
    例えが難しくてすみません😭
    お腹は空いてるのに台所に行くと、良いやぁとなってしまうので😅
    少しずつつまんでます!

• 7月29日
かな

食べれるなら全部食べてもいいと思いますよー!食べれる内に食べておかないと暑さでやられちゃうかもしれないですし☺️

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます!
    少しずつつまんでるのですが、うーん🤔的なかんじになってしまい、あまり食べれてません😭

• 7月29日