妊娠・出産 皆さん、26週あたりの胎動ってどうでしたか?😖昨日辺りから、胎動が少な… こんにちは! 皆さん、26週あたりの胎動ってどうでしたか?😖 昨日辺りから、胎動が少ないっていうか… 静かっていうか… それまでは、毎日元気にドンスカ・ドンスカやっていたので…😖 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 胎動 妊娠26週目 理事長(5歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ぽんぽん 日によるかな~と思っていましたが…… 日中はあまり感じず、夜はわりと大運動会って感じだった気がします。 気になるほど少ないなら産院に相談ですかね💦💦 7月29日 理事長 コメント、ありがとうございます😀 やっぱり、夜の方が運動会なんですかね?😅 明後日、検診なので相談してみます😖 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理事長
コメント、ありがとうございます😀
やっぱり、夜の方が運動会なんですかね?😅
明後日、検診なので相談してみます😖