コメント
☆Let’s think☆
大丈夫ですが、逆に日焼け止めをしっかり塗ってあげた方がいいです!
大人でも火傷しそうな位、凄い日差しなので😂⚡️
くろば
地域は違うと思いますが、、
昨日ひまわり畑に行きましたが、滞在時間かなり短かった(たぶん20分くらい?)でしたが、大人と子供も汗だくでした💦
特に娘さんまだ小さいので、移動とかも車じゃないならかなり対策して行った方が良さそうです!
抱っこ紐じゃない方が良さそうです😂そして滞在時間かなり短くするとか、ミスト出る扇風機や日よけにタオルや日傘など持って行った方が良さそうです!
昨日行った時はすれ違う方なども暑すぎて、皆さん足早〜でした😂😂
-
❤︎
ありがとうございます!車でいくのですが、予報も晴れで暑そうなので保冷剤など持って対策したいと思います!😳🙌
- 7月29日
-
くろば
はい!ぜひ〜😊✨
昨日思いつきで行ってしまったので、暑さ対策ゆるすぎたなと後悔しました😭😭
たのしんで来られてくださいね😍💓- 7月29日
また、虫除けもですね😂
❤︎
そうですよね!日焼け止め買ってきます😂ちなみにオススメなんかありますか?😳
日焼け止めはピジョンのメーカーのものをつかってます😂❤虫除けはミストタイプのものです!とんとろさんの仰る通り、保冷剤などもたれば良いと思います(*^^*)