コメント
あめふう
検査薬してみてはどうですか?
ひーさんママ
はじめまして、こんばんは!
私も3月29日に生理予定日でしたが来なくて、ここ2日くらい下っ腹がもやもやしたり少し痛かったりがたまにありますー。
因みに、一人目のときは全く気づかず(つわりもまったくなく)わかったのが、3・4ヶ月になってたころでした(^-^;
あー、生理きてないなぁって感じだったので(笑)
んー、生理くるならこーい!
余計にもやもやー( TДT)
-
ひーさんママ
来週の月曜日までに生理こなかったら検査薬使う予定です!(^-^
- 3月30日
-
もおこ
回答ありがとうございます☺︎
症状似てますね♫生理来ないとなんか期待と不安がグルグルしちゃいます。来るなら早く生理来て切り替えしたいですね😣
あたしも同じ頃まで待って生理来なかったら検査薬試してみます☺︎
ありがとうございます!- 3月30日
-
ひーさんママ
まさかの、グッドアンサーありがとうございます(o^-^o)ビックリ
生理予定日が1日違いで症状が似てたのでコメントしちゃいました☆
本当にそうですよね(。>д<)
お互い暫くもやもや続きそうですがのんびり構えましょうね(’-’*)♪- 3月30日
mi--yan
私もありますっっ😵
私は毎月PMSがひどくて下っ腹がチクチクしたり、だるかったり、吐き気したり。。
生理が遅れてた時はなおさら具合悪かったです😵
でも、もしかしたら、基礎体温が高温期が続いてたら妊娠の可能性もありますね👍
もう少し様子見て生理来なかったら検査薬するといいかもです👍
妊娠してたらうれしいですねっ😊
-
もおこ
回答ありがとうございます☆
下っ腹の違和感はあたしだけじゃないんですね!同じ様な症状の方がいると少し安心です😌
基礎体温は上がってはいるんですけど、元々ガタガタで36〜39度を行ったり来たりで‥
もう少し待って生理来なかったら、検査薬試してみます!
妊娠希望なので、妊娠してて欲しいです☺︎
ありがとうございます!- 3月30日
もおこ
回答ありがとうございます♫
また妊娠してなかったらやだなーって思うと気が引けて‥😓
でも、もう少し待ってみて検査薬試してみます☺︎ありがとうございます!