yrk
理由は、忘れたけど
必ず米からあげてねって言われた記憶があります!
確か日本人には米アレルギーはほぼない、逆に言うと米以外はアレルギー物質だからだか言われた気がします😭だから私も
義理両親にやられる前に
私がすべての主導権を握ります宣言して
自分のペースでやってます!笑

マリリ
私はお粥からでしたが、気にしない人って本当気にしませんよね😊
いちごとかあげてる友達いました🍓(第2子)
yrk
理由は、忘れたけど
必ず米からあげてねって言われた記憶があります!
確か日本人には米アレルギーはほぼない、逆に言うと米以外はアレルギー物質だからだか言われた気がします😭だから私も
義理両親にやられる前に
私がすべての主導権を握ります宣言して
自分のペースでやってます!笑
マリリ
私はお粥からでしたが、気にしない人って本当気にしませんよね😊
いちごとかあげてる友達いました🍓(第2子)
「息子」に関する質問
小学1年生の息子についてです。 学校で特定の子から、べびちゃんとからかわれているみたいで心配です。 息子は身体も小さく、ベビーフェイス、ぼーとしがちでしっかり物タイプではなく、いじりやすいのだと思います。 …
1歳半の息子にサンダルを買おうかな〜と思ってるんですが、可愛い!と思えるものに出会えず、、おすすめのブランドがあれば知りたいです!今はニューバランスのスニーカー履かせてます!足にもいい感じのサンダルだと嬉し…
マイクラをしているお子さん! お子さんが マイクラのゲーム中に ブタを吊るし上げて落として楽しんでたり 次はブタを火の中にいれる なんて言いながらゲームしてたら どうしますか? 私は元々ゲームをやらないので ゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント