※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

長文になりますが見て頂けたらうれしいです。先日酷いつわりのため病院…

長文になりますが見て頂けたらうれしいです。

先日酷いつわりのため病院の勧めもあり2歳の娘を連れて実家に1ヶ月近く実家に帰らせて頂きました(旦那にもそうしたほうがいいと言ってもらった)
そして4日前に帰ってきました。
旦那は自称綺麗好き、わたしの家事にもたびたび文句をつけてくるたいぷでした、ここが掃除できてないとかつわりで娘の面倒をみるのが精一杯他には本当に何もできないわたしに掃除洗濯料理だけは最低でもしてと言われていました。
つわりはまだ残っていますがそろそろ帰らないとと思い帰ってきたら家の中はもう信じられないくらい汚くこの3日間で必死に掃除しました。
排水溝からはコバエが湧いていたり排水溝が発酵したのかもうよくわからない状態。
吐きながら家中掃除し、イライラがすでに溜まっていました。
そして今日はゴミ捨ての日、うちは旦那の担当で、昨日の夜もコバエが湧いたら嫌だから明日はゴミ捨てよろしくねと頼んでいました。
朝私が寝坊したのが悪いのですが、起きたら8時過ぎゴミはもう収集されてしまっていました。
そしてゴミ箱をみたらゴミ捨てされていませんでした。
ここでもう許さん。とラインでブチ切れて実家にまた帰ると言ってしまいました。
流石に実家に帰るのはダメですよね?
長々とすいません。
ちなみに旦那は元々うちの実家に31日に来ないといけないよていがあります。

コメント

みー(๑*◡*๑)

実家に帰ってもいいと思いますよ😓
悪阻きついのによく頑張ってますね😵
悪阻で辛いし、綺麗好きで文句言うのにやらないなんて、私もブチ切れます😅

なつき

こんにちは😭
悪阻でしんどいのに掃除洗濯料理してる事がまず凄いです😭😭
実家に帰って今はお腹にストレスを与えないように自分のストレスも落ち着かせてあげたほうがいいと思います😓
31日に実家に旦那さんがくる用事があるなら尚更帰って大丈夫だと思いますよ!?

ミクロン

帰っていいと思います😅
でも、帰ってきたらまた家が凄いことになりそうなので最低限掃除はするよう注意しときたいですよね😭
仕事してても無視湧かない程度には掃除できますよね💦

• ミクロン

ミクロン

間違えました!
    虫です💦

• 7月29日
かな

まとめて返信すいません🙇‍♀️
批判を受けると思い質問させていただいたのにみなさん優しいお言葉で涙がでました。
本当にありがとうございます。
旦那に許可を貰い帰ってきました。
本当にありがとうございます!