moony mama
息子もヨダレマンでした。
つい最近、そういえばヨダレ出なくなったね?と話していたところです。
私は、ヨダレが多いのは虫歯になりにくいし、お腹を壊しにくいと聞きましたが、発達障害とは聞かなかったです。
あと、歯医者さんの奥さんに言われたのですが、ヨダレが多い子は好奇心旺盛だとか。
息子、元気過ぎますが、発達障がいの疑いは全くないですよ😄
moony mama
息子もヨダレマンでした。
つい最近、そういえばヨダレ出なくなったね?と話していたところです。
私は、ヨダレが多いのは虫歯になりにくいし、お腹を壊しにくいと聞きましたが、発達障害とは聞かなかったです。
あと、歯医者さんの奥さんに言われたのですが、ヨダレが多い子は好奇心旺盛だとか。
息子、元気過ぎますが、発達障がいの疑いは全くないですよ😄
「男の子」に関する質問
男の子希望で4.5.6人も女の子が続く方がいらっしゃるのに、女の子希望の私はなんで男の子しか産めないんだ〜〜〜 (たった2人ですが、、、) 神様うまいことやってくれよーーー😭 お互いその方が前向きにすごせるとおもうよ…
最近…、妊娠や出産して嫌な気持ちになる人多く無いですか? 私の場合男の子2人なので、性別のことで言われて嫌な気持ちになった事が多いです でも最近は、性別だけじゃなくて様々な理由で嫌な気分になってるママが多いな…
3歳と5歳の男の子がいて、同時にダブル主役だと3万円で撮影ができます。衣装は1着のみ 別々に5歳で撮影すると、4万5000円かかります。2着撮影可能です。 まとめるか、別々に撮影するか迷います。 せっかくの記念だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント