子育て・グッズ 抱っこ紐のフロントビブカバー購入を検討中です。黒だと夏場暑いか心配。同じような方の意見や保冷剤ポケットのアドバイスを聞きたいです。抱っこ紐はエルゴオムニ360クールエアです。 抱っこ紐のヨダレや汗の汚れを防ぐ フロントビブカバーの購入を検討してます🤔 写真のような柄なし無地の物を買う予定です! 黒だと夏場暑いですかね?🤔 同じようなもの使っている方いたら ご意見聞きたいです! 保冷剤入れるポケットがある方が良いなどの アドバイスもあれば教えてください😌 ちなみに抱っこ紐はエルゴオムニ360クールエアです。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 カバー 写真 えだまめ(6歳) コメント みほ これのグレーを使用しています! タオル生地なので汗もしっかり吸い取ってくれて、洗濯物も気楽に使用した度にしています✨ 夏はこれの他に背中に保冷剤のやつをと検討しています! 7月29日 えだまめ コメントありがとうございます!グレーも買う予定だったので、使い心地聞けて良かったです😌 暑い日が続くので保冷剤あった方がいいですよね🥵 ご意見ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます!グレーも買う予定だったので、使い心地聞けて良かったです😌
暑い日が続くので保冷剤あった方がいいですよね🥵
ご意見ありがとうございました!