ココロ・悩み 何回も神社行ってるけど、すごく落ち着くからもう一回いく!流産した方、… 何回も神社行ってるけど、すごく落ち着くからもう一回いく!わたしのお腹にいてくれてありがとう!!! 供養はやらないけど神さまにありがとう、また言いにいこう。 流産した方、前向くぞーーー!!!😭💓 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 流産 神社 😊(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あーたん 私も12月に流産を経験しました…でも!同じ気持ちでした🤗 「来てくれてありがとう!」と。 きっとお空で赤ちゃんも元気になったあなたを見てますよ💕 7月29日 😊 コメントありがとうございます💓💓 お空で見てくれることを祈ってます🥺❤️❤️❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
コメントありがとうございます💓💓
お空で見てくれることを祈ってます🥺❤️❤️❤️