コメント
ゆきんこ♡
オムツやお尻ふき、ミルクなど、地味ですが、、私はとっても助かりましたよ!!
実際オムツケーキは
取りづらく枚数も少ないので
箱買いで大量に新生児、S、sizeもらって嬉しかったです!!
刺繍入りのお洋服などもありますがやはり相手側の趣味の問題なので(pωq*)
退会ユーザー
服だと好みがあるし
物は1人目の子の使えるかもしれないし、金券とかだと微妙ですかね(^_^;)?
うちは先輩後輩 関係なく、みんな現金で5千円包んでます💡
物が良かったら、参考にならず、すみません(>_<)
-
ムー♡キナコ0519
好みもありますし金券もいいですね。
- 3月30日
みるみる
オムツ、おしり拭きは助かりますね(^o^)
でも、新生児はおすすめしないです!
すぐサイズアウトするので使いきれなかったです(;・ω・)
新生児とSサイズは結構もらうのでMサイズ以上が良いかと思います。
もしくはブランケットは沢山あっても使うので助かりますね♪
吐いたり汚したりでしょっちゅう洗濯しないといけないので(^^;
そして、長く使えますしね♪
-
ムー♡キナコ0519
ブランケット、オムツを候補に入れてみます。ありがとうございました。
- 3月30日
退会ユーザー
後輩との関係にもよりますが、直々の後輩であれば5000円くらいのバスタオルやタオルのセット、そうでなければ3000円ほどのものでいいかな?と。
バスタオルはお包みにも出来ますし、布団の上や外出先のクッションなどの上に敷いて簡易ベッドに出来ますし、フェイスタオルなどは大人も使えるし子供の吐き戻しや簡易枕、枕カバーなどとしても使えます!
いづれも子供に使わなくなっても大人達が使えるので…
-
ムー♡キナコ0519
タオルいいですね。参考にさせてもらいます。ありがとうございました。
- 3月30日
ムー♡キナコ0519
オムツケーキ取りにくいのですね(^◇^;)しりませんでした。教えて下さりありがとうございます。
箱買いでオムツとお尻拭きもいいですね。検討してみます。