お仕事 シングルマザーの方に質問です。この資格あって助かったわ!ってのがあったら教えてください^_^ シングルマザーの方に質問です。この資格あって助かったわ!ってのがあったら教えてください^_^ 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 4 シングルマザー 資格 海❤️(5歳7ヶ月) コメント ママリさん わたしは 看護師2年目で妊娠してしまいましたが めんきょをとっててよかったとおもいました。 シングルマザーです。 7月29日 海❤️ 夜勤の際はお子さんはどうされてますか? 7月29日 ママリさん いまは 育休中です! 夜勤はしません。日勤だけです。 時短でもいけるとおもいますよ! もし 保育所とかに入れる場合は! 7月29日 海❤️ なるほど\(^o^)/ 准看の資格ですか?🤔 7月29日 ママリさん 准看は高校から取ってました!! そのあと短大で2年でとりましたよ!! 看護補助なら、資格いらないですよ!! 7月29日 海❤️ やはり一番の利点は給与面ですかね?^_^ 7月29日 ママリさん そんなことは ないんですけど、、 それしか資格もってないので🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海❤️
夜勤の際はお子さんはどうされてますか?
ママリさん
いまは
育休中です!
夜勤はしません。日勤だけです。
時短でもいけるとおもいますよ!
もし 保育所とかに入れる場合は!
海❤️
なるほど\(^o^)/
准看の資格ですか?🤔
ママリさん
准看は高校から取ってました!!
そのあと短大で2年でとりましたよ!!
看護補助なら、資格いらないですよ!!
海❤️
やはり一番の利点は給与面ですかね?^_^
ママリさん
そんなことは ないんですけど、、
それしか資格もってないので🥺