コメント

初めてのママリ
調理したものは冷凍してましたよ!
スクランブルエッグとか卵焼きなど!
もう今はしてないですが😊

mini
溶き卵、冷凍してもチンして解凍すると火が入りませんか?自然解凍だと生物だし雑菌湧きそうです😣卵って殻からわるとすぐ傷むんじゃなかったでしたっけ😭
-
M.24
自然解凍にして
火を通そうかとおもいましたが子供に与えるのは辞めておきす💦- 7月29日
初めてのママリ
調理したものは冷凍してましたよ!
スクランブルエッグとか卵焼きなど!
もう今はしてないですが😊
mini
溶き卵、冷凍してもチンして解凍すると火が入りませんか?自然解凍だと生物だし雑菌湧きそうです😣卵って殻からわるとすぐ傷むんじゃなかったでしたっけ😭
M.24
自然解凍にして
火を通そうかとおもいましたが子供に与えるのは辞めておきす💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
どんな理由であれ、責任をもって赤ちゃんを大切にできないのは良くないことですが、そういった事件に対して「こんなにかわいいのにどうして?」と呟いているママさんの過去投稿を遡ると「夜通し寝してくれる」「セルフね…
泣かせすぎってダメなんですか? 実家にいて、泣いたらすぐに抱っこされるのがめちゃくちゃ嫌で、たまには泣かせとってと親に言うのですが、泣かせすぎると、良くないって言われました。 何が良くないんですか?ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.24
調理したものなら大丈夫ですね💡
ありがとうございます!
大さじ1しか使わないので
余った分は冷凍して
また次回使えるのかと
思ったんですが余った分は
今日中に大人が食べることにします☺️