コメント
しまちゃん
牛乳は成分無調整の物しか買いません!
お肉、野菜は国産、その他の食品もなるべく国産のものを選んでます。
退会ユーザー
布団を敷いて寝てるのですが、敷く時は、
壁にぴったりくっつけないと
いやです。笑笑
少しの隙間も嫌です。
-
ぴぃ
すごい!こだわりですねぇ!ピッタリ!!!- 7月29日
うぃっちゃん
子供が産まれてからなるべく無添加のものを選ぶように、身体に良いものを摂るようにこだわっています🎵
-
ぴぃ
そうなんですね!冷凍食品ばっかり食べてるので私も見直そうかな…食べるものって大切ですもんね。- 7月29日
-
うぃっちゃん
子供たちに変なもの食べさせたくなくて、でも全部国産無農薬とかはキンセンテキニモ無理なので、調味料とか加工食品は無添加のものを選ぶようにしています😁
- 7月29日
-
うぃっちゃん
変なとこでカタカナ変換されました💦
キンセンテキニモ→金銭的にも です( ̄▽ ̄;)- 7月29日
結ママ
掃除機は毎日、洗濯は少なくても必ず毎日する、ボディソープはラックスの紫!くらいですかね😂
-
ぴぃ
掃除機毎日って意外としんどいんですよね。
家の中清潔そうで羨ましいです!脱ズボラ!になりたい!- 7月29日
-
結ママ
肌が弱いのとハウスダストアレルギーもありホコリがあるとくしゃみが止まらなくて😂😂😂
- 7月29日
-
ぴぃ
そうなんですね!肌とホコリと関係あるんですか!結ママさんを見習って私も今日は掃除機しようと思います!!笑- 7月29日
退会ユーザー
こういうのに洗濯物を干す時は絶対平行になっていないと嫌です(笑)
少しでもどちらかに傾いていると気になって仕方ないです(笑)
-
ぴぃ
それわかりますー!笑
真っ直ぐだと気持ちいいですよね!
旦那が干したらものすごいことになってます笑- 7月29日
ちゃんちゃん
洗濯洗剤、柔軟剤は無香タイプしか使いません(笑)
香外と言われる事もあるくらい、キツイ香料は体にわるいしなんせ嫌い(笑)
皆さんがいい匂い〜♪♪ってかいでいるのは石油ですからね😂
-
ぴぃ
ぎょ!っとしました!確かに最近の柔軟剤はキツくて使うときも少ししか入れられないです。
香害って初めて聞きました!- 7月29日
結ママ
肌が弱いので何かあるわけではないのですが、過敏ですぐブツブツ出来たりするので、なるべくそういった症状を減らそうと思って清潔を保つようにしてます😂
頑張ってください!笑
ぴぃ
国産がいいですよねー!!でもうちは高くて買えない場合も多いです!