既婚者を好きになる女の人って何故そんな茨の道を自分で選ぶんでしょう…
既婚者を好きになる女の人って何故そんな茨の道を自分で選ぶんでしょうか🤔
学生の頃の先輩も付き合ってる人が既婚者で、その人と別れて次の人も既婚者でした。
社会人になってからの先輩も似たような人がいました。
2人とも恋はもちろん成就していません😱
夫が経営者なのでこんな女の人がいると思うと、怖くて怖くて…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
既婚者って「妻子を養わないと、守らないと!」っていう責任感などから独身の人より魅力的に見えるらしい、とは聞いたことあります。
それとファザコン気質、育ちなどがあるのかも、とも思ったり…
はじめてのママリ🔰
他の人のものが魅力的に見えるんでしょうね
承認欲求が強くて、奥さんがいるのに自分を優先してくれるみたいな愛に浸るんでしょうね
本当に怖いですよね
経営者だからってターゲットになるわけではないと思いますが怖いですよね
迷惑な話ですし、旦那も引っかからない精神でいてほしいものですね
-
はじめてのママリ🔰
いますよね💦
人のものすぐ真似したり、自分がない女性💦
その既婚者が輝いてるのは奥さんが色々してあげてるからなのに…
私の拗らせ先輩は皆、会社なら上司、バイトならエリアマネージャーや店長等、その所属してる中で地位の高い人を好きになる傾向があります💦
きっと権力がある人がかっこよく見えるんだろうなと思ったら、経営者の夫はやばいな…とふと思ってしまいました😱- 1時間前
ママリ
私の場合はたまたま好きになった人が既婚者でした。
-
はじめてのママリ🔰
既婚者、独身者に関わらず魅力を感じた人が既婚者と言う事ですね🙂↕️
それを知ったうえで行動に起こされましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たぶんちょっと理想が高望みなんだと思います。普通に付き合うには相手にされないけど、浮気相手としてならようやく相手にされるんじゃないかなぁと思います。想像ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…🤔
確かに奥さんよりも可愛い不倫相手を今のところ見た事がありません😅
大体、友人や先輩に見せてもらった奥さんは皆さん「こんな人でも不倫されんのか…私終わったな」と思うくらい可愛い奥さんでした。- 1時間前
ままり
私が知っている人だと、
「人のものが欲しい!」という気持ちが強い人がいました。
横取りしたいけど、自分のものになったら要らない!という人で、20代後半までずっとそんな感じでした。
結局結婚した相手も、他の人と付き合っていたのを知っていて横取りして妊娠していました。
学生時代から凄く目立ちたがりやで、私が一番可愛いでしょ?という承認欲求の強い人でした。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦怖いですね🥲
横取りして妊娠した後うまくいってるんでしょうか…🥲?
確かに私の知人も目立ちたがり屋でした😳- 54分前
-
ままり
横取りした後は離婚はしていないみたいです。
ただ、男は私の同級生ですが、私が働いていたパチンコ店の休憩所で、仕事終わりと休みの日に一人でボケーっとしているのをよく見かけました。
昔から無口で、思った事も言わないタイプの男なので、上手くいっている風なのかもしれません。
女は過去に雑誌モデルをしていて、地元ではプチ有名人なので、なかなか離婚は出来ないのかなぁとも思っています😅- 47分前
はじめてのママリ🔰
私の知人(すぐ距離置きましたが🤣)は、奥さんより自分のことが好きみたいで〜みたいなこと言っていました!笑
家庭環境的に、実はあまり愛情を貰えなかったのかなぁと思います。。。(友人のご両親はそんな風には見えなかったですが)
常に満たされていない感じ?とか、愛着障害とかあるんじゃないかなと個人的には思います!
まぁそんな女の人に引っ掛かる程度の男なら同レベルなので捨てましょう🤣🤣
はじめてのママリ🔰
人のものが好きになるんですかね…。
その既婚者がカッコよく見えてるのは、奥さんあってなのにって感じですよね(笑)
たまにいますよね、人のもの真似したり自分がない人😓