子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘の時の症状ってどんな感じですか?実際に経験した方教えていただけると嬉しいです★ 赤ちゃんの便秘の時の症状ってどんな感じですか? 実際に経験した方教えていただけると嬉しいです★ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 赤ちゃん 症状 MUーCO(6歳) コメント ミク ミルクの飲みが悪くなる いきんでるのに何も出ない こんな感じでした! 7月29日 MUーCO お返事ありがとうございます😊 ミルクの飲みが悪くなる事について、もぉ少しお伺いしたいんですが、飲むのは飲むけど、いつもより量が少ないとかですか? 今生後45日で140mlを飲ませていますが、たまに120mlで寝てしまうことがあります… あと、いきんでいるのに何も出ないことあります…たまに大きなオナラを出して、スッキリしたのか寝てしまう事があります💦💦 7月29日 ミク うちの子の場合は、飲んでる途中でヴーーーーと言って口を離して、またくわえてヴーーーーって感じで飲みたいけど飲めない感じがしてました! 7月29日 MUーCO それ、たまにあります… 今便秘なんでしょうか… 綿棒浣腸してみます😄😄 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MUーCO
お返事ありがとうございます😊
ミルクの飲みが悪くなる事について、もぉ少しお伺いしたいんですが、飲むのは飲むけど、いつもより量が少ないとかですか?
今生後45日で140mlを飲ませていますが、たまに120mlで寝てしまうことがあります…
あと、いきんでいるのに何も出ないことあります…たまに大きなオナラを出して、スッキリしたのか寝てしまう事があります💦💦
ミク
うちの子の場合は、飲んでる途中でヴーーーーと言って口を離して、またくわえてヴーーーーって感じで飲みたいけど飲めない感じがしてました!
MUーCO
それ、たまにあります…
今便秘なんでしょうか…
綿棒浣腸してみます😄😄