妊活 生理6日前になりました💦少し胸の張り手、足のほてり足のつけねのチクチ… 生理6日前になりました💦 少し胸の張り 手、足のほてり 足のつけねのチクチク 喉の痛みがあります💦 妊娠初期症状に喉の痛みなどはあるのでしょうか? 以前妊娠した時は 胸の張り 吐き気 おりものの変化 足のつけねのチクチクのみでした😅 喉の痛みは風邪の症状なんですかね?? 妊娠した時同じように喉の痛みなどあった方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り おりもの 生理 妊娠初期症状 妊娠した k(10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント