仕事以外の用事で週一回以上、子供を一時保育に預けてる方はいますか?ど…
仕事以外の用事で
週一回以上、子供を一時保育に預けてる方はいますか?
どんな理由ですか?
また金額どれくらいかかってますか?
- ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)

tkk
過去ですが週1で上の子の療育の間預けてました😊
今は仕事も始めたのでその託児施設で1日預かりお願いしてます!
1時間600円でしたよ(^ω^)
仕事以外の用事で
週一回以上、子供を一時保育に預けてる方はいますか?
どんな理由ですか?
また金額どれくらいかかってますか?
tkk
過去ですが週1で上の子の療育の間預けてました😊
今は仕事も始めたのでその託児施設で1日預かりお願いしてます!
1時間600円でしたよ(^ω^)
「一時保育」に関する質問
年少から入園予定の専業主婦のお母さんたち 日々お疲れ様です🥲 私は2歳の子どもがいるのですが 毎日日中何をして遊ばれていますか? 本当は保育園に預けた方が子どもも刺激があって良いなと 思うのですが、転勤族で私が…
明日から1歳半の息子を一時保育を利用します! とりあえず明日は慣らしのために2時間で徐々に時間を延ばそうと思っています。 そこで質問なのですが、息子は入眠時に私の髪の毛を触り、足で私の身体をぐいぐい押しながら…
今日授業参観と懇談会で約2時間くらいなのですが 下が1歳2ヶ月で 抱っこ暇するしかないですよね、、、、 やだなぁぁぁ暴れそう😭😭😭 旦那も私の親も 誰もおやすみとれませんでした(泣) 一時保育とかに使えばよかった💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント