子育て・グッズ 2ヶ月半くらいですが,夜8時間〜9時間くらい空いたりします!今日も8時間… 2ヶ月半くらいですが,夜8時間〜9時間くらい空いたりします!今日も8時間半空き,オムツ交換しようとしたら おしっこなど全く出てませんでした💦 脱水気味なんですかね😭⁉︎⁉︎⁉︎ 最終更新:2019年7月29日 お気に入り オムツ おしっこ ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 八時間で全くはちょっと心配ですね💦 7月29日 ぽんちゃん ですよね😂💦 でも今授乳終わったら,うんちとおしっこ大量にしました😂 7月29日 🔰はじめてのママリ🔰 あ!良かったです! 7月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ですよね😂💦
でも今授乳終わったら,うんちとおしっこ大量にしました😂
🔰はじめてのママリ🔰
あ!良かったです!