サプリ・健康 あの、生理前なんですが、おりものが多くて、しかも2回くらいちょっとだ… こんばんは! あの、生理前なんですが、おりものが多くて、しかも2回くらいちょっとだけゼリーみたいな変なおりものも出ていてまだ産んでから半年しか経ってないからホルモンがまだ乱れてるからなのかなと思っていますが、どうなんですかね。。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り おりもの 生理前 ひーちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク 私もゼリー状のオリモノたまに出ます! 透明だったり白かったら気にしてないです! 7月28日 ひーちゃん そうなんですね!!! よかった。。 ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうなんですね!!!
よかった。。
ありがとうございます!