退会ユーザー
内出血や出血はないので、嘔吐や意識レベルなどに問題なければ経過観察などで大丈夫かなと思います😊
ほっぺぷくぷくで可愛いです💕
退会ユーザー
内出血や出血はないので、嘔吐や意識レベルなどに問題なければ経過観察などで大丈夫かなと思います😊
ほっぺぷくぷくで可愛いです💕
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が夕方だけ発熱(38度程度)します。同じような方いらっしゃいますか?? 金曜日の夕方に一時保育先から発熱したと連絡があり、家に帰ってご飯を食べたら39.2度ありました。 いつも通り元気で食欲もあり顔も赤いなどもあ…
1歳8ヶ月 寝る前に哺乳瓶で白湯(ぬるめ)を飲んでいます。 ミルクは1歳で卒業したのですが 哺乳瓶だけは辞めれません。 保育園に通ってるのですが保育園でのお昼の時は 哺乳瓶がなくても問題なく寝てくれてるようです。 …
すみません。 役場に提出する保育園申請書の「教育.保育給付認定申請書兼施設利用申込書」ってやつで、現在産休育休中なんですが、この写真の部分の「保育を必要とする事由」の欄は 、「妊・出」の方にチェックをつければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント