※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙆‍♀️
その他の疑問

うちは賃貸でお庭がないのでお風呂で水遊びさせようかなぁ〜〜と思って…

うちは賃貸でお庭がないのでお風呂で水遊びさせようかなぁ〜〜と思っているのですが、前日のお風呂の残り湯を残しておいてそれで遊ばせるのは衛生面よくないですかね?😅💦

コメント

みんてぃ

お風呂って一人入っただけでも雑菌がすごいのでさらにそれを一晩置いたもの…私は無理です💦

mama

んー💦
私なら、新しく溜めます💦

結優

流石に良くないですね💦
最近は洗濯にも使うのやめてしまいました。

お風呂で水遊びさせるときは足首くらいまでお湯を貯めて、それで遊ばせてます。

イ

雑菌だらけです、、、
新しく貯めるか、
水遊びさせない方がいいです。

♪

それは絶対無理です😓💦

mama

水道代を気にして ですか?
それなら
プールで使った水をその日のお風呂に使う方がまだマシな気がします☺️

🙆‍♀️

甥がそれで遊んでるらしく、大丈夫なのかな?みなさんどうなのかな?と思い😂
みなさんのコメント拝見させていただいて、新しいお湯を張って遊ばせることにします!☺️まとめての返信で申し訳ありません🙇‍♀️ありがとうございます!😊