妊娠・出産 今月避妊リング、ミレーナをいれました昨日から少し張ってる?感じがしま… 今月避妊リング、ミレーナをいれました 昨日から少し張ってる?感じがします 下腹部が少しぽっこりしてます 糸を確認しようと思ったらん?これ?ん?ない? みたいな感じで子宮口が少し空いて?指を入れようと思ったら入れられそうな感じです 糸は元々短め?でした ただの排卵前、生理前のやつなのかミレーナのせいなのか、、 出血はいまのところないです 受診したのがいいですかね? 外して入れ直すってまたミレーナ代かかるってことですよね、、? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 子宮口 排卵 生理前 避妊リング くおん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント